欢迎访问吉州党建网!
您当前的位置:首页 >> 网站首页 >> 要闻
古南镇街道抓基层党建助力非公企业发展
发布时间:2017-11-08来源:作者:
   为深入推动党的十九大精神进园区、入企业、到职工,11月6日,市委副书记、市长王少玄深入井冈山经开区企业生产一线,向企业党组织和干部职工宣讲十九大精神。井冈山经开区领导彭学凯参加。
  “企业的生产经营情况如何?”“发展中有没有什么困难?”“在技术创新及发展规模方面有什么考虑?”王少玄先后来到江西联创电缆科技有限公司、吉州“市满坤科技有限公司和吉州“市优特利能源有限公司,每到一处,都看展厅、进车间,问情况、听介绍,详细了解企业生产运营情况。他指出,创新是引领发展的第一动力,各企业要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断提升科技创新能力水平,瞄准世界科技前沿,注重研发投入,加大科技创新力度,靠大联强,走规模化、品牌化发展之路,努力推动企业持续健康发展。王少玄还嘱咐,市直有关部门要大力支持企业创新,将帮扶企业措施落到实处,营造企业创新发展的良好环境。
  江西联创电缆科技有限公司会议室内,公司党员围坐一起开展党的十九大精神专题学习。王少玄走进其中,与公司党员们面对面分享交流学习党的十九大精神的体会。他要求,企业干部职工要认真学习党的十九大报告,先通读,再精读,结合工作和生活实际,找到自己的奋斗目标,找准自己的发展定位,发挥党员的先进模范作用,不断审视和提升自我能力,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦作贡献。

电子邮箱:chongqingshishishicai@139.com 备案证编号:赣ICP备07026629号
技术支持:吉安诚轩网络科技